domingo, 20 de maio de 2007

Campeonato Brasileiro > Peixe sofre apagão aéreo, e Dragão vence

Jogando com uma equipe reserva, o Santos recebeu ontem o América-RN na Vila Belmiro e sofreu a segunda derrota no Brasileirão, 3 a 2. Os 3 gols do clube potiguar foram marcados pelo zagueiro Edson Borges, as 3 jogadas pelo alto em falhas da zaga santista. Curioso que o carrasco do Peixe na partida jogou nas divisões de base do clube.

O Santos fez com Marcelo logo no segundo minuto de jogo. Mas após o gol, os alvi-negros pareciam ter deixado de lado a partida e o América cresceu, empatando no final do primeiro tempo. No início da segunda etapa Edson borges que havia feito o primeiro, marcou mais 2 e deixou ainda mais gelada a noite em Santos. Marcos Aurélio descontou, mas já era tarde.

A equipe alvinegra volta a campo na próxima quarta-feira para enfrentar o América-MEX, na Vila Belmiro, pelas quartas-de-final da Copa Libertadores. Desta vez, com os titulares. O América pega o Figueirense, sábado, em Natal.

T: Lori Sandri
Gols: Marcelo, aos 2, Edson Borges, aos 43 minutos do primeiro tempo; Edson Borges, aos 2, 8, Marcos Aurélio, aos 22
Cartões amarelos: Edson Borges, Marcos Alexandre, Geovane, Vasconcelos (América); Dionísio (Santos)
Cartão vermelho: Geovane
Árbitro: Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS)
Auxiliares: Marcelo Bertanha Barison (RS) e José Antônio Chaves Franco Filho (RS)
Data: 19/05/2007
Estádio: Vila Belmiro, em Santos (SP)
Público: 3.093 pagantes
Renda: R$ 30.084,00