quarta-feira, 31 de outubro de 2007

Brasileirão Série B> 33ª Rodada

* Coritiba próximo a Série A, Vitória assume a segunda posição, Lusa cai para terceiro.

A bola rolou solta, nesta terça-feira, pelos gramados da Série B. As redes balançaram dezoito vezes, em dez partidas.

O líder Coritiba visitou a Ponte Preta, no Moises Lucarelli, e arrancou um empate por 1 a 1. O zagueiro Henrique batendo falta abriu o placar para o coxa. No fim da partida Rafael Ueta empatou para o time de Campinas. Com o resultado o Coritiba fica a três pontos de garantir o acesso para a Série A, já a Ponte Preta praticamente cumpre tabela até o fim do campeonato.

O Vitória bateu o Brasiliense, no Barradão. O atacante Joãzinho, ainda no primeiro tempo, fez o único gol da partida. Com o resultado os baianos assumiram a segunda posição com 54 pontos, já o time de Brasília começa a sentir o perigo da zona de rebaixamento.

A Portuguesa foi até a Ressacada, enfrentar o Avaí, e não conseguiu passar de um empate. Os donos da casa saíram na frente com Juliano. Após muita pressão, Diogo empatou para a Lusa. Com o resultado os paulistas caem para terceiro, enquanto o Avaí segue ameaçado pelo rebaixamento com 43 pontos.

O Ipatinga foi até Barueri, não conseguiu segurar o time da casa, e acabou perdendo por 4 a 2. Os gols do Barueri foram marcados por Rodrigo Pontes, Pedrão (duas vezes), e Everton. Alessandro e Gérson Magrão fizeram os gols dos mineiros. Com isso o Ipatinga foi para a quarta colocação, enquanto o Barueri segue sonhando com o acesso.

O Criciúma foi até Itu e vacilou. Não conseguiu nada além de um empate, com o lanterninha. O tigre saiu na frente com Elizeu, mas dois minutos depois Júlio César empatou para o Ituano. Com o resultado o Criciúma fica na quinta posição com 50 pontos, enquanto os paulistas seguem na lanterna, com 29 pontos.