segunda-feira, 28 de abril de 2008

Campeonato Italiano > Inter quase lá

* Com um futebol de resultado, time azul e negro bate o Cagliari por 2 a 1

A Internazionale não apresenta um grande futebol, mas vai levando com folga a liderança no Calcio. Ontem, jogando no Giuseppe Meazza, os comandados de Roberto Mancini derrotaram o fraco Cagliari por 2 a 1, e seguem com 6 pontos de vantagem sobre a Roma, vice-líder, a 3 rodadas do fim.

A Inter fez dois gols com Julio Cruz e Marco Materazzi, e administrou com folga o resultado. Nos acréscimos, o Cagliari diminuiu a desvantagem com Biondini, num chute que desviou em Materazzi e impediu a defesa do goleiro Júlio César.

A Roma goleou o Torino em casa por 4 a 1, mas ainda está bem longe do troféu. Os gols foram de Mancini, Pizarro, Vucinic e Perrota. O Torino marcou seu gol de honra aos cinco da etapa final, com Ventola.

Juve goleia e está na Champions

A Juventus goleou a Lazio no Comunale, por 5 a 2, e garantiu o passaporte para a Uefa Champions League 08/09. Agora são 70 pontos na Liga, 12 a mais que o Milan, 5º colocado. Chielini foi o destaque do jogo com 2 gols. Camoranesi, Trezeguet e Del Piero completaram o elástico resultado. Siviglia e Bianchi descontaram para os visitantes.

Milan aumenta chances

O Milan se deu bem na rodada. Além da bela vitória sobre o Livorno, fora de casa, por 4 a 1, o time de Carlo Ancelotti contou com um empate da Fiorentina por 2 a 2 em Firenze, para encostar no rival por uma vaga na próxima Champions League. Agora são apenas 2 pontos de diferença.

O experiente atacante italiano Filippo Inazaghimarcou três gols e deu o passe para o de Seedorf. Knezevic descontou para os perdedores.