segunda-feira, 14 de maio de 2007

Sport derrota Mistão do Peixe

O mistão do Santos sentiu a falta de entrosamento e sucumbiu no Recife. O Peixe acabou goleado de virada pelo Sport, por 4 a 1, neste domingo, na Ilha do Retiro. Foi a volta dos Rubro-negros à Série A após 6 anos.

Vanderlei Luxemburgo escalou apenas três titulares para a partida, já que concentra sua força na Copa Libertadores da América. E o time santista saiu na frente, com belo gol de Pedrinho nos primeiros minutos da partida, mas não resistiu à pressão do Leão e acabou derrotado na estréia do Brasileirão. O Santos volta a campo na quarta-feira, diante do América, no México.

T: V. Luxemburgo
Gols: Pedrinho aos 2 minutos, Welldon aos 10, Fumagalli, aos 36, Durval, aos 40, e Washington, aos 47 do primeiro tempo.

Cartões amarelos: Vinícius, Leonardo, Roger, Carlinhos e Vitor Júnior.

Cartões vermelhos: Adaílton

Árbitro: Antônio Hora Filho (Sergipe)
Auxiliares: Almirdrovandro da Silva e Ivaney Alves de Lima (Sergipe)
Data: 13/05/2007
Estádio: Ilha do Retiro, em Recife (PE)
Público: 25.000