domingo, 12 de agosto de 2007

Campeonato Brasileiro > Flu goleia o Santos e acaba com jejum

Tricolor vence no Maraca e encerra seqüência de jogos sem vitória diante de sua torcida

O Fluminense acabou com uma seqüência de cinco rodadas sem vitória neste domingo, no Maracanã. O Tricolor soube aproveitar o mando de campo e bateu o Santos por 3 a 0, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. Thiago Neves foi o nome do jogo, com dois gols e o passe para outro. Luiz Alberto fez o primeiro do time carioca. O Peixe, por sua vez, fez uma péssima partida e comprometeu a sua arrancada para buscar uma vaga na Libertadores.

Com o resultado, o Fluminense subiu três posições na tabela de classificação e agora ocupa a 11ª colocação, com 26 pontos. O Santos permaneceu em oitavo, com 27 pontos. Na quinta-feira, o Tricolor carioca enfrenta o Flamengo, no Maracanã. O Peixe pega o Sport, no sábado, na Vila Belmiro.

T: V.Luxemburgo

Gols: Luiz Alberto, 36 minutos do primeiro tempo; Thiago Neves, aos 19 minutos, Thiago Neves, aos 26 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Luiz Alberto, Rodrigo Tiuí (Flu), Marcelo, Baiano, Domingos, Kléber Pereira (Santos)
Árbitro: Cléver Assunção Gonçalvez (MG)
Auxiliares: Marco Antônio Gomes (Fifa-MG) e Guilherme Dias Camilo (MG)
Data: 12/08/2007
Estádio: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
Público: 6.002 pagantes
Renda: R$ 79.098,00