quarta-feira, 30 de janeiro de 2008

Futebol Alemão > Diego perde pênalti e Werder é eliminado

* Brasileiro fez um mas perdeu outro quando não podia; Dortmund avança na Copa da Alemanha

O meia Diego teve a chance de salvar o Werder Bremen nesta terça-feira, mas perdeu um pênalti e viu o time ser eliminado da Copa da Alemanha. Em casa, o Borussia Dortmund venceu a equipe do ex-santista por 2 a 1 e avançou às quartas-de-final.

Aos 35 minutos do segundo tempo, o Dortmund vencia a partida com gols de Federico e Klimowicz. Quando o jogo parecia decidido, Diego,de pênalti, aos 37, diminuiu para o Werder.

Sufocando o Borussia em seu campo de defesa, o Werder teve outra penalidade marcada a seu favor, aos 40. Diego se apresentou para a cobrança e bateu no canto esquerdo do goleiro, que defendeu. O meia ainda tentou aproveitar o rebote, de bicicleta, mas sem sucesso.

Bayern avança com goleada

O Bayern de Munique não decepcionou em seu primeiro jogo oficial no ano. Em Gelsenkirchen, a equipe goleou por 5 a 2 o Wuppertal e passou para as oitavas-de-final da Copa da Alemanha. Os gols do Bayern foram de Klose (dois), Buyten, Luca Toni e Altintop. Damm e Saglik descontaram.

O 1860 Munique também garantiu sua vaga nas quartas ao bater o Alemannia Aachen por 3 a 2, fora. O Hansa Rostock perdeu por 2 a 1 para o Hoffenheim e está eliminado.

Fontes: Terra, Globo.com e DW

Redator: Ricardo Pilat