domingo, 30 de março de 2008

Campeonato Alemão > Bayern fica no empate

* Liderança, porém, continua tranqüila

Mesmo jogando muito mal, o Bayern conseguiu empatar em 1 a 1 com o Nuremberg, fora de casa, em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Alemão. Com o resultado, a equipe bávara se manteve na liderança do torneio, com 54 pontos, sete a mais que o vice-líder Hamburgo. Já o Nuremberg agoniza na penúltima colocação, com 20 pontos.

Atuando em casa, o Nuremberg partiu para cima do Bayern que, por sua vez, pouco inspirado, criava pouquíssimas oportunidades no ataque. E o ímpeto dos anfitriões acabou sendo premiado. Aos 44 minutos do primeiro tempo, o meia Misimovic acertou um chute majestoso no ângulo de Kahn e abriu o placar.

O Bayern empatou somente aos 36 minutos. Após belo lançamento de Zé Roberto, Luca Toni escorou para Ribéry. O francês deu belo passe para Podolski que, com um forte chute, não deu chances ao goleiro do Nuremberg.

Gols brasileiros

Fora de casa, o Borussia Dortmund arrancou um empate de 3 a 3 com o Bochum. Um dos gols dos visitantes foi marcado pelo volante Tinga, ex-Internacional. Já o meia Diego também balançou as redes, mas não evitou a derrota de 2 a 1 do Werder Bremen para o Duisburgo. Outro que marcou mas viu seu time cair foi Mineiro, autor de um gol na derrota do Hertha para o Energie Cottbus, fora de casa, por 2 a 1.