terça-feira, 25 de novembro de 2008

Uefa Champions League > Sem muitos esforços, Villa e Manchester avançam

* Grupo E: Empate em zero a zero garantiu a presença dos clubes nas oitavas-de-final

Villarreal e Manchester United precisavam de apenas um empate para que as duas equipes se classificassem às oitavas-de-final da Uefa Champions League. E foi isso que aconteceu. Jogando na Espanha, pelo Grupo E, os times não saíram do 0 a 0, nesta terça-feira, e avançaram à fase eliminatória da competição.

Com a igualdade no marcador, o time comandado por Alex Ferguson garantiu o primeiro lugar na chave com nove pontos ganhos, seguido pelo Villarreal, com o mesmo número de pontos, mas em desvantagem nos critérios de desempate.

Na outra partida do grupo, disputada também nesta terça, Aalborg e Celtic tentavam uma façanha para se classificar. Jogando na Dinamarca, as duas equipes também fizeram uma partida disputada, mas os donos da casa conseguiram virar e vencer os adversários por 2 a 1.

Os escoceses saíram na frente do marcador, com Robson, aos 8 minutos do segundo tempo. Mas os donos da casas chegaram ao empate aos 28. Caca balançou as redes.

E a três minutos do fim da partida, Caldwell marcou contra e deu a vitória ao time da Dinamarca, que conquistou sua primeira vitória nesta edição da Champions League. O resultado deixou o Aalborg com cinco pontos e empurrou os escoceses para a lanterna da competição, com apenas dois pontos.

Fonte: Terra