sexta-feira, 1 de maio de 2009

Copa da Uefa > Hamburgo vence o Werder fora e larga na frente

* Fernandinho marca no clássico ucraniano

Jogando fora de casa, o Hamburgo conseguiu um excelente resultado ao vencer o Werder Bremen por 1 a 0 no primeiro jogo do duelo alemão na semifinal da Copa da Uefa. Os visitantes agora tem a vantagem do empate na próxima partida, que será disputada em Hamburgo, na próxima quinta-feira. O gol da vitória do Hamburgo foi marcado por Trochowski, aos 27 minutos do primeiro tempo.

Tudo igual na Ucrania

Na outra partida das semifinais, o Dínamo de Kiev empatou em casa por 1 a 1 com o Shakhtar Donesk. Com o resultado, os visitantes conseguiram uma boa vantagem no confronto ucraniano.

Aos 22 minutos, Aliyev cobrou falta para o Dínamo na entrada da área e Chygrynskiy, tentando evitar o gol, acabou marcando contra.

Aos 23 minutos do segundo tempo, veio o empate em uma jogada toda brasileira. Jadson dominou livre a bola e tocou para Willian, que cruzou para outro brasileiro, Fernandinho, chegar antes da zaga e completar para as redes.