segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Campeonato Alemão > Robben arrasa o Wolfs em sua estreia pelo Bayern

* Holandês marca duas vezes na vitória do time de Munique por 3 a 0

Robben chegou na sexta-feira negociado pelo Real Madrid, vestiu a camisa do Bayern de Munique em sua apresentação, treinou com o novo grupo e foi para o jogo no sábado contra o Wolfsburg. Resultado final: 3 a 0 para o time de Munique, com dois gols de Robben em cima do atual campeão alemão e primeira vitória da equipe na competição.

O placar resultou na primeira vitória dos bávaros na Bundesliga, somando cinco pontos. O Wolfsburg, atual campeão, sofre sua segunda derrota consecutiva e está no 7º lugar, com 6 pontos ganhos.

Aos 27 minutos da etapa inicial, Mario Gomez aproveitou o rebote e estufou a rede adversária. Mas foi na segunda etapa que brilhou a estrela do novo contratado do Bayern. Depois de uma boa jogada individual, Robben bateu cruzado para ampliar a vantagem e levar os torcedores ao delírio no estádio. E o próprio holandês, aos 35, fez o terceiro, dando números finais ao jogo.

Hamburgo faz lição de casa e é líder

Com dois gols do peruano Paolo Guerrero e um de Trochowski, de pênalti, no fim da partida, o Hamburgo bateu o Colônia por 3 a 1 neste domingo em casa e tomou a liderança do Bayer Leverkusen no Campeonato Alemão. As duas equipes somam 10 pontos, mas o time do brasileiro Zé Roberto, ganha no critério de desempate da competição, por ter maior número de gols marcados no torneio: 12 contra 10. O Colônia, que marcou com Chihi, é o lanterna da Bundesliga.