quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Uefa Champions League > De virada, Manchester passa pelo Wolfsburg

* Diabos Vermelhos lideram o Grupo B

Jogando em casa, o Manchester United teve grandes dificuldades para vencer o Wolfsburg de virada por 2 a 1. A vitória deixa a equipe inglesa na liderança do Grupo B da Uefa Champions League, com seis pontos, enquanto os alemães ficam com a segunda colocação.

O primeiro tempo de jogo foi muito amarradop e só na etapa complementar surgiram os gols. Aos 12 minutos, Hasebe fez o cruzamento para o lado direito da área, Dzeko subiu mais que a defesa e completou de cabeça para o fundo da rede, colocando o Wolfsburg à frente no marcador.

No entanto, três minutos depois, Ryan Giggs cobrou falta com precisão e empatou a partida. A virada veio aos 33 minutos. Após jogada entre Berbatov e Giggs, a bola sobrou na entrada da área para Carrick, que concluiu com perfeição.

CSKA vence a primeira

Em Moscou, o CSKA conquistou sua primeira vitória nesta edição da Champions League, ao bater o Besikitas da Turquia por 2 a 1. Os russos marcaram com Dzagoev e Krasic, enquanto Koyabasi fez descontou para os visitantes.