quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Copa Sul-Americana > Palmeiras e Galo abrem quartas com empate

* Jogo tem arbitragem polêmica em Sete Lagoas

A disputa por uma vaga na semifinal da Copa Sul-Americana ficou para o confronto de São Paulo. Atlético-MG e Palmeiras empataram por 1 a 1 nesta quarta-feira, atuando em Sete Lagoas, no interior de Minas Gerais, no jogo de ida das quartas de final do torneio continental. A partida contou com uma série de decisões discutíveis da arbitragem, que voltou atrás em um pênalti para o Palmeiras e marcou penalidade polêmica para os anfitriões.

Após bela tabela com Tinga, Kléber abriu o placar para o Palmeiras aos nove minutos da etapa final. O Verdão ficou perto de marcar aos 21 minutos, em lance bizarro. Lincoln foi derrubado na área por Jairo Campos, e o pênalti foi assinalado. O árbitro, porém, voltou atrás em sua decisão instantes depois, uma vez que o meia estava em posição irregular.

Melhor para o Atlético-MG, que ganhou um pênalti discutível aos 27, quando Obina se enroscou com Marcio Araújo. O próprio atacante do Galo bateu e empatou a partida. O jogo de volta aocntece daqui a duas semanas.

No outro jogo entre brasileira pela Sul-Americana, Avaí e Goiás empataram em 2 a 2 , no Serra Dourada.