quarta-feira, 29 de maio de 2013

Comentário da Redação > 11 anos depois, Palmeiras exorciza “fantasma” e goleia ASA

Depois de 11 anos, o Palmeiras voltou a Arapiraca para encarar o ASA e saiu do Fumeirão com uma grande vitória por 3 a 0. Com isso, os comandados por Gilson Kleina assume a liderança da Série B com 6 pontos em dois jogos.

O Verdão teve uma alteração em relação ao jogo anterior. Kleina saiu do 4-3-3 e entrou no famoso 4-4-2 com a entrada de Wesley no lugar de Vinícius.

Aos sete minutos, Leandro lançou  Kléber. O atacante ganhou na corrida do zagueiro, driblou Gilson e mesmo desequilibrado arrumou espaço para marcar o primeiro gol da partida.

A resposta do ASA saiu aos 13 minutos. Osmar ganhou pela ponta direita, deu um corte em Charles e finalizou para boa defesa de Bruno.

Aos 21, Leandro recebeu passe na entrada da área e rolou para Juninho, livre finalizar por baixo de Gilson.

Os mandantes não conseguiam ameaçar o gol de Bruno, enquanto o Palmeiras administrava o placar e não demorou para sair o terceiro tento alviverde. Aos 42, após falha do zagueiro Tiago Garça, Tiago Real apareceu sozinho e chutou para marcar o seu segundo gol na Série B.

Na etapa final, os comandados de Gilson Kleina diminuíram o ritmo, porém a equipe de Arapiraca pouco ameaçou o gol defendido por Bruno, e o placar ficou inalterado.

Charles - REGULAR: não é aquele jogador da Libertadores, tá devendo;
Wesley - REGULAR: continua devendo desde que chegou ao Palmeiras. Não correspondeu o suficiente para vestir a camisa do time;
Tiago Real - BOM: jogou bem, apesar de ter uma função diferente do Valdívia, vem sendo um bom destaque nesse meio-campo. Marcou um gol e caiu no segundo tempo, assim como o time todo;
Leandro - ÓTIMO: a camisa do Verdão caiu bem nele e foi o melhor da partida. Teve noite de garçom;
Kléber - ÓTIMO: fez seu melhor jogo pelo Verdão. Marcou um gol e saiu no segundo tempo poupado;
(Caio) - REGULAR: entrou no lugar do Kléber, mas não apareceu;
(Ronny) - REGULAR: atuou por 25 minutos, mas não correspondeu;
(Marcelo Oliveira) - SEM CONCEITO: não suou a camisa.
Téc. Gilson Kleina - BOM: Rscalou bem o time com a entrada do Wesley como mais um homem no meio-campo. Pegou um time fraco e não teve muito trabalho.