quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Campeonato Italiano > Milan cede empate em casa; Inter vence e dispara na liderança

* Inter conta com tropeço da Juve para aumentar a vantagem. Beckham marca de falta, mas Milan só empata

Com um gol sofrido aos 41min do segundo tempo, o Milan cedeu o empate ao Genoa e ficou no 1 a 1, nesta quarta-feira, em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Italiano, perdendo a oportunidade de chegar à vice-liderança do torneio. Já a Inter de Milão venceu o Catania por 2 a 0 e disparou na primeira colocação.

Com o empate, o time dos brasileiros Kaká, Ronaldinho e Alexandre Pato chegou aos 41 pontos e segue atrás da Juventus, que foi derrotada por 2 a 1 pela Udinese fora de casa e continua com 43. A Inter de Milão, agora, conta com 49 pontos e segue na primeira colocação de forma isolada e sem ser incomodada.

Na próxima rodada, o Milan vai até Roma e enfrenta a equipe do meia brasileiro Júlio Baptista. Já a Inter de Milão recebe o Torino para tentar aumentar sua liderança isolada. E a Juventus recebe o Cagliari, em Turim.

Jogando em casa, o Milan fez 1 a 0 aos 33min, em cobrança de falta pelo lado esquerdo do ataque. Beckham bateu fechado, pegou o goleiro adversário desprevenido e abriu o placar. Já no final do jogo, aos 41min, Milito aproveitou cruzamento de Palladino e cabeceou para empatar em 1 a 1 a partida.

No estádio Angelo Massimino, em Catania, a Inter de Milão abriu o placar aos 5min do primeiro tempo contra o time da casa. Cruz fez jogada individual pela direita e cruzou na área. Stankovic apareceu sozinho e desviou de cabeça para o gol.

Já no segundo tempo, aos 25min, Ibrahimovic foi lançado na frente por Stankovic, a defesa do Catania parou no lance, o sueco tirou do goleiro Bizarri e tocou para o fundo do gol, fechando o placar em 2 a 0 para a equipe visitante.