quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Uefa Champions League > Anelka marca em vitória magra do Chelsea

* Porto derrota o Atlético de Madrid em casa

Com gol do atacante Anelka, o Chelsea venceu o Apoel por 1 a 0 fora de casa nesta quarta-feira, no Chipre. O francês marcou aos 18 minutos do primeiro tempo o tento que garantiu a segunda vitória dos ingleses em dois jogos pelo Grupo D da Uefa Champions League.

Os 'Blues', que têm seis pontos e já haviam batido o Porto em casa também por 1 a 0, estão na liderança isolados. Logo atrás está o Porto, que bateu o Atlético de Madri por 2 a 0 nesta quarta. Os espanhois e o Apoel dividem o terceiro lugar com um ponto.

O único gol da partida no Chipre surgiu de boa jogada do lateral Belletti pela direita. O brasileiro tocou para a entrada da área após cortar um marcador na linha de fundo. Anelka aproveitou o passe e bateu alto, colocado, contando com a ajuda do goleiro.

Já em Portugal, o Porto marcou seus dois gols no final do segundo tempo. Aos 30, com o atacante colombiano Falcao Garcia e aos 37, gol de Rolando.

Fonte: Portal ESPN