segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Campeonato Alemão > Sem sustos, Bayer vence em casa

* Rubro-Negro não dá chances de aproximação a Bayern e Schalke

O líder Bayer Leverkusen não teve dificuldades para manter sua posição na Bundesliga. Neste domingo, o Rubro-Negro derrotou o Freiburg, em casa, por 3 a 1, e soma agora 44 pontos no campeonato contra 42 do vice-líder Bayern de Munique.

O Bayer Leverkusen controlou o jogo do início ao fim. E em quatro minutos acabou com o adversário. Foram três gols relâmpagos, aos 36, com Kiessling, 37, com Derdiyok, e 40, com Hyypia. Todos na etapa inicial.

No segundo tempo, a equipe fez o tempo passar, administrando o resultado. Nem o gol de Bastians, aos 21, mudou o cenário. A vitória estava garantida.

Vitória debaixo de neve

O Bayern de Munique venceu o Mainz 05 e a neve na Bavaria para aplicar 3 a 0, no sábado, mantendo assim o segundo lugar na Bundesliga.

O time de Munique só conseguiu furar a retranca adversária no segundo tempo. Depois que Van Buyten aproveitou um frango de Müller e fez 1 a 0, aos 13, a porteira abriu para a equipe de Munique. Os demais gols saíram aos 31, com Mario Gomez, e 41, com Robben.

Schalke no G3

O Schalke 04 completa o G3 da Bundesliga. No sábado, Kuranyi e Schmitz marcaram os gols da vitoria do Schalke por 2 a 0 diante do Hoffenheim, em Genselkirchen. O time azul soma 41 pontos na competição.