segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Copa Africana de Nações > Tri e Hepta

* Egito derrota Gana e conquista o sétimo título da CAN, o terceiro consecutivo

Pela sétima vez em oito decisoes, o Egito conquista a Copa Africana de Nações. O adversário na decisão foi gana, derrotada por 1 a 0, na cidade de Luanda, em Angola. Este é também o terceiro título consecutivo dos egípcios na CAN, feito inédito na história do torneio.

O jogo em Luanda não teve muitas emoções. As duas equipes mostraram medo de atacar durante os 90 minutos. Ou melhor, durante 85 minutos. Pois no minuto 86 (aos 41 do segundo tempo), Gedo tabelou com Zidan, saiu de cara pro gol e não perdoou.

Era o gol do heptacampeonato egípicio, o maior campeão africano de todos os tempos.