domingo, 28 de fevereiro de 2010

Campeonato Gaúcho > Grêmio sofre, mas conquista o 1º turno

* Tricolor garante presença na final do Gaúchão

Neste domingo, com vitória de 1 a 0 sobre o Novo Hamburgo, no Olímpico, graças a golaço de Ferdinando, o Tricolor conquistou o título do primeiro turno do Campeonato Gaúcho e garantiu presença na decisão do Estadual.

O gol do título foi do volante Ferdinando, aos 20 minutos do primeiro tempo. Ele mandou uma bomba em cobrança de falta e definiu a vitória.

No segundo tempo, o Tricolor passou a apostar em contra-ataques e quase ampliou a vantagem. Mesmo assim, o Novo Hamburgo pressionou, principalmente em jogadas aéreas. No fim das contas, o placar manteve-se inalterado.

Ficha do jogo
GRÊMIO 1 x 0 NOVO HAMBURGO
Victor, Mário Fernandes, Rafael Marques, Maurício e Fábio Santos; Ferdinando, Fábio Rochemback, Douglas (Adílson) e Hugo; Jonas (Maylson) e Borges (William). Juninho, Cláudio Luiz, Micael (Rodrigo Mendes) e Edson Borges; Chicão (Michel), Emerson, Márcio Hahn, Preto (Maiquel), Edmar e Paulinho; Gustavo Papa.
Técnico: Silas. Técnico: Gilmar Iser.
Gol: Ferdinando, aos 20 minutos do primeiro tempo;
Cartões amarelos: Maurício, Ferdinando; Fábio Santos, Fábio Rochemback (Grêmio); Edson Borges, Cláudio Luiz (Novo Hamburgo).
Estádio: Olímpico. Data: 28/02/2010. Árbitro: Carlos Simon. Auxiliares: Altemir Hausmann e Paulo Conceição.

Fonte: Globo.com