domingo, 28 de fevereiro de 2010

Campeonato Mineiro > Obina dá mais um show e Galo goleia

* Atacante marca três vezes na vitória atleticana: 5 a 2

Atlético-MG e Obina não perderam o embalo do meio da semana, quando o atacante marcou cinco vezes nos 7 a 0 sobre o Juventus-AC, pela Copa do Brasil. Neste domingo, o time voltou a golear: fez 5 a 2 no Uberlândia, no Parque do Sabiá, com três gols do atacante.

A segunda vitória no Campeonato Mineiro faz o Galo chegar a nove pontos, na sexta colocação, colocando fim a um jejum de três jogos sem triunfos no Estadual. O Uberlândia é o nono, com quatro pontos.

Obina abriu o placar para o Atlético aos 21 minutos, com um chutaço no ângulo. Aos 23 minutos, em mais um lance pela direita, Obina marcou outra vez, cabeceando com estilo um cruzamento de Coelho.

Aos 27, veio o terceiro. Tardelli se deslocou para a esquerda e deu ótimo passe para Muriqui, deixando o companheiro cara a cara com o goleiro. Ele escolheu o canto e fez 3 a 0.

No segundo tempo, após boa troca de passes pela esquerda, Leandro cruzou para Obina pegar de primeira, aos três minutos, e marcar mais um, seu terceiro na partida. O Uberlândia descontou seis minutos depois. Marcelo Régis recebeu cruzamento da esquerda e cabeceou. A bola bateu na trave, em Aranha e entrou.

Azarado no primeiro gol, o goleiro atleticano falhou feio no segundo. Ao tentar dar um drible em vez de um chutão, ele foi desarmado por Paulo Roberto e viu a bola entrar na sua meta, aos 13 minutos: 4 a 2.

Sem dar chance para o time da casa, o Galo confirmou o triunfo aos 33 minutos, com Carlos Alberto, de cabeça: 5 a 2 e foi só.

Cruzeiro sofrido

Uma bomba de Fabinho, aos 44 minutos do segundo tempo, garantiu uma vitória sofrida para o Cruzeiro sobre o Ituiutaba, fora de casa, por 1 a 0. O placar coloca a Raposa - que jogou com vários reservas - no terceiro lugar, com 15 pontos. O Ituiutaba é o último, com um ponto.