sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Copa Sul-Americana > Assunção, de falta, dá vitória ao Palmeiras na altitude

* Verdão sai em vantagem no mata-mata contra o Sucre: 1 a 0

Na altitude de 2.750 metros de Sucre, na Bolívia, o Palmeiras não sucumbiu às alturas e derrotou o Universitário Sucre-BOL por 1 a 0, pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana. O jogo de volta acontece na próxima semana, em São Paulo, e até um empate garante o Verdão na próxima fase do torneio continental.

O gol único da partida foi anotado por Marcos Assunção, no primeiro tempo. Aos 26 minutos, ele cobrou falta com perfeição e venceu o goleiro Lampe.