segunda-feira, 21 de maio de 2012

Comentário da Redação > Segundo tempo para esquecer

Tudo bem que foi apenas a estréia no Brasileirão e que o time está focado na Copa do Brasil, mas estou preocupadíssimo com o nosso futuro depois da exibição patética que o tricolor teve no segundo tempo diante do Botafogo, neste domingo, derrota por 4 a 2. O time abriu 2 a 1 e permitiu a virada.

Os erros cometidos são os mesmos desde o início do ano, mas ficou claro que custarão caro mesmo enfrentando um Botafogo, que na minha opinião, luta para ficar em 12º lugar na classificação final.

Agora é correr contra ao tempo para consertar esses defeitos e evitar vexames como desta tarde.

Denis – RUIM: Fazia mais uma boa partida, porém faltou seriedade em dar um chutão em vez do passe para o Maicon no quarto gol do Botafogo.
Douglas – REGULAR: Fez uma boa partida no geral, mas pecou na marcação do primeiro gol do Botafogo e precisa melhorar o passe final no campo ofensivo.
Rodolpho – BOM: Boa partida, porém uma andorinha só não faz verão.
Paulo Miranda – PÉSSIMO: Já estou meio cansado de falar sobre ele. Pega um post antigo que dá na mesma, ele ainda vai estar atual.
Cortez – REGULAR: Muito tímido hoje, foi um reflexo da equipe como um todo.
Denílson – REGULAR: Não ajudou e também não atrapalhou.
Casemiro – RUIM: Talento em prol da displicência. Não dá para entender...
(Maicon) – PÉSSIMA: Por mim, já poderia passar no RH segunda-feira à tarde.
Jadson – BOM: Vinha fazendo uma boa partida, um gol e uma ótima assistência para o segundo. Mas depois o Paulo Miranda faz pênalti, de quem é a culpa? Jadson!
(Fernandinho) – PÉSSIMO: Na cabeça do Leão, entrou para corrigir os “erros” do Jadson. Fez o que sabe: nada.
Cícero – REGULAR: Ainda vem sendo mal escalado, mas é útil para equipe. Hoje ficou preso no ritmo da equipe.
Lucas – BOM: Muito talento, mas não vai ser toda hora que irá resolver nossos problemas.
Luis Fabiano – BOM: Matador, sempre fará um gol.
Leão – PÉSSIMO: Se não fosse a mão dele hoje o jogo terminaria 2x2. Bancou Paulo Miranda que fez um pênalti infantil e colocou Maicon que entregou o 4º gol. É irritante a atitude dele de sempre que o São Paulo vai mal sacar o Jadson da equipe.

Redator: Victor Mesquita

Siga-me: @victor_mesquita