segunda-feira, 30 de julho de 2012

Comentário da Redação > Palmeiras não joga bem e perde de novo para arbitragem

Em jogo válido pela 13ª rodada do Brasileirão, o Palmeiras perdeu por 2 a 1 para o Cruzeiro. O time não jogou bem. Sentiu a falta de peças muito importantes como Valdívia e Marcos Assunção. Já o Cruzeiro teve um ótimo reforço e muito importante, Flávio Neves, também conhecido como senhor juiz.

A primeira etapa foi muito fraca tecnicamente para ambos os lados, mas o Cruzeiro levou mais perigo, tendo uma bola na trave e forçando Bruno a fazer uma boa defesa. O grande jogador deles entrou em cena aos 39 minutos, quando marcou um pênalti em uma falta que ocorreu fora da área. Borges abriu o placar.

No segundo tempo, o Palmeiras voltou melhor. Felipão colocou Obina no lugar de Patrik e o time conseguiu segurar a bola na frente. Daniel Carvalho não estava bem de novo, mas o time conseguiu se manter. Só que aí veio o balde de água fria. Em um lance de bate rebate na área, a "grande estrela" do Cruzeiro não marcou impedimento, o lance seguiu e Borges fez o segundo gol. Apesar do Palmeiras ter diminuído com Barcos batendo pênalti, nada adiantou.

Até quando a arbitragem vai continuar "passando a mão" no Palmeiras? Eles ajudam o Verdão um jogo e atrapalham em dez. Assim não dá. Com o resultado, o Palmeiras voltou ao Z-4. Espero que que por pouco tempo. No meio de semana o clube paulista enfrenta o Botafogo no Rio de Janeiro, em jogo de ida válido pela primeira fase da Copa Sul-Americana.

Bruno - REGULAR: Pouco teve culpa nos gols que levou. Quase pegou o penalti.
Artur - REGULAR: Não apoiou o ataque, mas marcou direitinho.
Henrique - BOM: A segurança da zaga, mas o time estava melhor com ele no meio.
Leandro Amaro - REGULAR: Soberano algumas vezes, inseguro em outras.
Fernandinho - REGULAR: Iniciou a jogada do gol do Palmeiras. Deixou alguns buracos na esquerda.
Márcio Araújo - RUIM: Pouco apareceu em campo.
João Vitor - RUIM: Deixou buracos do lado esquerdo, errou muitos passes.
Patrik - RUIM: Se tocou na bola alguma vez, foi muito.
(Obina) - BOM: Jogou bem e criou algumas jogadas. Entrou fora de sua posição.
Daniel Carvalho - RUIM: Zzzzzzzzzz.
(Maikon Leite) - BOM: Entrou bem, criando chances próximas à área. Sofreu o penalti.
Mazinho - RUIM: Muito abaixo do que vem rendendo. Perdeu muitas bolas.
Barcos - BOM: Mesmo fora de ritmo, levou perigo ao gol adversário. Fez o gol, cobrando pênalti com muita precisão.
(Betinho) - SEM CONCEITO: Entrou na reta final.
Téc. Felipão - REGULAR: Foi ousado em colocar quatro atacantes em campo, mas teimou fazendo de novo algo que fez quinta e não deu certo, que é Obina e Barcos juntos. Ou um ou outro.