segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Comentário da Redação > Derrota que não deveria ter acontecido

O Palmeiras foi a Goiânia enfrentar o Atlético-GO pela 18ª rodada do Brasileirão e sofreu uma derrota que não deveria ter acontecido. Não deveria ter acontecido pois esse é um famoso jogo de seis pontos, devido ao fato do clube goiano ser um adversário direto do Verdão na zona do rebaixamento. O jogo foi 2 a 1, mas mesmo perdendo o Palmeiras permanece fora do z-4.

A primeira etapa começou com o Atlético melhor. O time permanecia grande parte do tempo no ataque e tinha um meio-campo muito bem postado. O Verdão estava perdido. Com grande vacilo da zaga palmeirense, o Dragão abriu o placar com Eron. A partir daí, o Palmeiras se soltou em campo, e empatou com Barcos (pra variar). A etapa inicial foi até o fim com o time paulista no ataque, buscando jogo, porém o gol não veio.

A segunda etapa já iniciou com um Palmeiras bem postado, chegando à frente sempre e tendo boas condições fazer o gol. Felipão lançou Obina, porém deixou a parte defensiva muito aberta, e pra variar a zaga permanecia insegura. Henrique fazia falta no meio campo.

O time chegava bastante no ataque, mas quem marcou foi o Atlético. Após cruzamento na área e ajeitada de seu companheiro, Raynner colocou o Dragão em vantagem e assegurou os três pontos. O Palmeiras está em 16º.

Na próxima rodada o Verdão enfrenta o Santos, que vem embalado com a volta de Ganso, Neymar e André. Uma vitória seria de extrema importância.

Bruno - REGULAR: Não teve culpa nos gols.
Román - RUIM: Foi bem na partida como lateral, mas falhou no segundo gol do Atlético.
Thiago Heleno - REGULAR: Não errou na partida. Saiu machucado.
(Leandro Amaro) - RUIM: Também falhou no segundo gol. Insegurança deve ser seu lema.
Mauricio Ramos - RUIM: Falhou no primeiro gol e esteve muito inseguro.
Juninho - RUIM: Errou muito.
Correa - REGULAR: Melhor do que imaginava. Acertou os passes, mas não decidiu em nada.
(João Denoni) - SEM CONCEITO: Pouco tocou na bola.
João Vitor - REGULAR: Deu um belo passe no gol do Palmeiras, mas fez muitas faltas.
Patrik - PÉSSIMO: Perdeu um gol na cara e só fez besteira (algo normal).
Valdívia - PÉSSIMO: Quase não tocou na bola.
(Obina) - REGULAR: Quase fez um golaço. Nada mais. A bola não chegou muito também.
Mazinho - RUIM: Muito apagado também. Perdeu muitas bolas.
Barcos - ÓTIMO: Fez gol, marcou, fez a parede, levou perigo. Fez tudo praticamente.
Téc. Felipão - REGULAR: Não teve culpa no resultado. São muitos desfalques.