segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Comentário da Redação > Verdão sofre derrota amarga

O Palmeiras voltou novamente ao Rio de Janeiro neste domingo para enfrentar o Fluminense no Engenhão, porém dest vez não conseguiu os três pontos, perdendo o jogo próximo ao apito final por 1 a 0.

A primeira etapa foi toda do Palmeiras. O time tinha o domínio de quase todas as partes do campo, e atrás pouco tomava perigo. O time teve duas chances boas de abrir o placar, começando por Barcos que deu uma cabeçada perigosa após cruzamento de Henrique, e outra com uma bola chutada na trave por Artur após desvio providencial de Diego Cavalieri. No mais, apesar do grande domínio, o clube também perdeu muitas bolas e proporcionou alguns contra-ataques.

A segunda etapa parecia ser um cópia muito perfeita da primeira. O Palmeiras novamente teve o domínio de quase todas as partes do campo. O Fluminense estava perdido em campo e o Verdão estava usando os buracos deixados do lado esquerdo do campo pelo clube carioca. Fernandinho quase abriu o placar aos 28 minutos, após boa jogada de Mazinho, mas Gum tirou a bola quase embaixo da linha.

Porém o futebol mais uma vez reservou uma caixinha da surpresas, e aquele famoso ditado "quem não faz leva" deixou-se valer. Em uma chegada quase que sem objetivo algum na área do Verdão aos 39 minutos, o Fluminense abriu ao placar do jogo com Jean. O Palmeiras ainda tentou exercer a pressão final porém o tempo era pouco. O futebol de fato é cruel às vezes.

O próximo jogo do clube paulista é contra o Flamengo na arena Barueri, quarta-feira. Se vencer, deixa a zona de rebaixamento.

Bruno - REGULAR: Não teve muito trabalho. Levou um gol que não teve culpa e fez uma ótima defesa.
Artur - BOM: Marcou bem e levou perigo ao ataque.
(Betinho) - SEM CONCEITO: Entrou no fim.
Mauricio Ramos - REGULAR: Bem na primeira etapa, se mostrou inseguro na segunda.
Thiago Heleno - REGULAR: Estava fora de ritmo, e errou muito no tempo de bola.
Juninho - RUIM: Errou muitos passes.
Marcos Assunção - RUIM: Etava muito perdido em campo. Errou muito.
Henrique - BOM: Muito tranquilo, pouco errou. Protegeu a zaga e chegou com perigo a zaga.
Patrik - REGULAR: Buscou o jogo, mas pouco criou.
(João Vitor) - RUIM: Entrou mal, perdendo a bola toda hora que recebia.
Fernandinho - BOM: Criou as melhores jogadas do time
Obina - REGULAR: Jogou bem pra quem estava fora de sua posição original.
(Mazinho) - REGULAR: Criou boas jogadas.
Barcos - RUIM: Jogou mal, perdendo muitos gols.
Téc. Murtosa - REGULAR: Escalou o que de melhor tinha. Teve mérito no bom futebol apresentado pelo time.