quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Comentário da Redação > Líder!

El Tanque marcou o gol do empate no Chile (Foto: Reuters)
O Botafogo começou o jogo pressionando no Chile, criou pelo menos três boas chances de abrir o placar. Duas com El Tanque, que tá precisando frequentar a escola El Loco de Cavadinhas, e parar de só chutar em cima do goleiro.

A zaga alvinegra bateu cabeça o jogo inteiro, inclusive em um lance deixando Jefferson em situação complicada num chute a queima roupa de Salom, e ele mostrou porque é o melhor goleiro do Brasil.

Dória em noite irreconhecível, inseguro e cometendo erros de principiante. O time errou muitos passes bobos, principalmente perto da grande aérea. Teve excesso de chutões de todos os setores. Irrirante.

No segundo tempo o time voltou mais engajado em impor seu jogo, movimentou mais a bola, chutou bastante de fora da área e... parou por aí.

Todo mundo conhece aquele ditado 'quem não faz...leva!', pois é, e Chavéz recebeu a bola na área, driblou (pasmem) Dória e Júlio César e tocou pro fundo do gol. 1x0 para o Unión Española.

Botafogo começou a pressionar mais depois do gol adversário e foi recompensado com belo cruzamento do Edilson na medida pro El Tanque cabecear pro fundo do gol. 1x1

Bom resultado fora de casa pra manter a liderança do grupo.

Conceitos

Jefferson - ÓTIMO : fez defesas cruciais que salvaram em momentos importantes.
Edilson - BOM : conseguiu organizar algumas jogadas e foi muito bem no cruzamento do gol, mas anda precisando tomar um calmamente.
Bolivar - REGULAR : bateu cabeça o jogo todo.
Dória - RUIM : noite pra esquecer.
Júlio César - RUIM : poderia ter rendido mais.
Marcelo Mattos - BOM : fez partida tranquila, atuou melhor que a dupla de zaga.
Gabriel - BOM : fez um bom primeiro tempo, mas foi substituído no início do segundo.
(Bolatti) - BOM : achei que deu melhor movimentação ao time e participou bem de algumas jogadas.
Jorge Wagner - BOM : arriscou bons chutes de fora da área, mas só teve fôlego pra um tempo.
(Henrique) - SEM CONCEITO : entrou no lugar de Jorge Wagner e não apareceu no jogo.
Lodeiro - BOM : fez o que pode, movimentou bem a bola, criou algumas chances.
Wallyson - RUIM : só percebi que jogou pq foi substituído.
(Daniel) - SEM CONCEITO : entrou no finzinho.
Ferreyra - BOM : brigou com a bola o jogo inteiro, mas conseguiu fazer o gol de cabeça.
Téc. Húngaro - BOM : mas demora demais pra mexer no time.