quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Comentário da Redação > #VOAVOAFOGÃO

"El Bonde" abriu o placar no Maraca (Foto: Terra)
Estamos no caminho certo, está mais do que provado que com a torcida lotando o Maracanã e o time jogando com seriedade poderemos alçar grandes voos.

Vamos ao jogo :

Botafogo começou pressionando a saída de bola do San Lorenzo-ARG, diminuindo os espaços e tocando a bola com velocidade. Com isso conseguiu criar oportunidades, mas o ataque não dava seguimento aos lances.

A torcida presente no estádio estava sem paciência com "El Bonde" Ferreyra que até então brigava com a bola, como de costume. Aos 29 essa história começaria a mudar: Jorge Wagner arriscou um chute forte e o goleiro Torrico deu rebote, El Bonde aproveitou pra estufar a rede. 1x0

A partir daí o time conseguiu controlar mais o jogo e veio do intervalo pra definir a partida.
Aos 7 minutos Wallyson mandou uma bomba e acertou em cheio o gol adversário. Golaço do artilheiro da libertadores. 2x0

San Lorenzo não conseguiu reagir, Botafogo tomou conta da partida.

Gostei da atitude do time nesta terça, mostrou segurança e maturidade pra disputar a mais importante competição das Américas. Vitória convincente pra começar com o pé direito, já que os próximos jogos serão fora de casa e precisamos garantir bons resultados.

Jefferson - BOM : não teve grandes sustos na partida, quando precisou mostrar serviço foi seguro como de costume.
Edilson - BOM : ajudou bem a defesa, mas precisa controlar um pouco o nervosismo.
Bolivar - BOM : fez uma partida segura, conseguiu segurar os avanços do adversário.
Dória - BOM : mostrou maturidade, fez boa marcação e foi bem nos lances de bola alta.
Júlio César - BOM : mostrou eficiência na defesa.
Marcelo Mattos - RUIM : tá precisando de calmante antes das partidas, qualquer hora pode comprometer.
Gabriel - BOM : fez bem o papel de ligar o meio ao ataque.
Jorge Wagner - BOM : ajudou a segurar a bola e conseguiu construir boas oportunidades.
Lodeiro - BOM : jogou muito bem, mostrou disposição e movimentou bem a bola.
(Junior César) -SEM CONCEITO : entrou no final no lugar do Lodeiro.
Wallyson - ÓTIMO : surpreendente, deixou sua marca de novo num belo chute na entrada da área. Caiu na graça da torcida alvinegra. (Uhhh tá maneiro, Wallyson é artilheiro)
(Bolatti)- SEM CONCEITO : entrou no final no lugar do Wallyson.
Ferreyra - BOM : brigou com a bola, mas teve mérito de não desistir do lance e acompanhar a jogada pra marcar seu primeiro gol pelo Botafogo. (Uhhh El Bonde! )
(Henrique) - SEM CONCEITO : entrou no final, mas ainda teve uma boa chance nos últimos minutos.
Téc. Húngaro - BOM : conseguiu montar o time pra neutralizar as investidas adversárias, controlar a bola e teve uma evolução da última semana pra cá. É este o caminho.