quarta-feira, 19 de março de 2014

Comentário da Redação > #INCENDEIAFOGÃO

Os três pontos diante do Independiente Del Valle-EQU seriam importantes pro Botafogo, manteria a liderança do grupo e ajudaria a ficar mais perto da classificação pra próxima fase.

Eles vieram, mas de forma dramática e sofrida, como é de praxe pro Botafogo.

Vamos ao jogo:

Botafogo jogou os cinco primeiros minutos bem, nesse intervalo fez o gol aos 2 minutos de jogo num cruzamento do Lucas na medida certa pra cabeçada do El Tanque. 1x0

Daí pra frente foi São Niltão que protegeu, só isso explica.

Depois do gol o time não produziu nada e só deu Independiente que foi gostando do jogo pouco a pouco e cresceu demais na partida. Teve boas chances de complicar o Botafogo no Maraca, mas que parou em mais uma noite de excelentes defesas de Jefferson.

O segundo tempo foi sofrível, o time distribuiu chutões, mas compensaram com vontade e raça ao se defender. Jogadores se jogavam na frente da bola como se fossem a última das suas vidas.

A torcida comprou a briga e ajudou o time o tempo todo, os 26.837 torcedores vaiaram, xingaram e cantaram sem parar pra incentivar a equipe. Precisamos perceber que o time precisa melhorar MUITO, mas o importante foi o resultado ontem.

Conceitos

Jefferson - ÓTIMO : mais uma vez salvou o resultado do time com excelentes defesas.
Lucas - BOM : jogou e foi decisivo no lance do gol.
(Junior César) - SEM CONCEITO : Entrou no finalzinho do jogo.
Dankler - RUIM : sentiu a pressão ao substituir Bolivar expulso no último jogo, esteve nervoso apesar de não ter comprometido.
Dória - BOM : fez boa partida, mas precisa ficar mais atento ao tentar não deixar o time em situação complicada.
Júlio César -BOM : poderia ter rendido muito mais.
Marcelo Mattos - BOM : foi bem no apoio à zaga e importante para a manutenção do resultado.
Gabriel - RUIM : não aproveitou as oportunidades dadas pelo adversário.
(Bolatti) - BOM : a cada jogo mostra que tem condições de ser titular, desta vez não foi diferente.
Jorge Wagner - RUIM : só não foi totalmente nulo no jogo por que acertou dois belos chutes no travessão, um e cada tempo.
Lodeiro - BOM : jogou bem o primeiro tempo e incomodou o adversário, no segundo tempo foi apático e desapareceu na partida.
Wallyson - RUIM : só percebi que estava em campo porque foi substituído.
(Cidinho) - RUIM : a torcida pediu e foi atendida, mas sua entrada não surtiu o efeito esperado.
Ferreyra - BOM : fez o que se espera dele e ajudou a recuperação de bolas. Poderia ter evitado o cartão amarelo que o tira da próxima partida.
Téc. Húngaro - RUIM : o time não tem esquema, é um bando em campo, precisa melhorar bastante pra ficar bom. Mas, o resultado é o mais importante desta vez