quinta-feira, 1 de maio de 2014

Comentário da Redação > Não tem volta!

Havia dito ao nosso editor, o famoso “Pilatos”, que gostaria de ver o jogo de volta entre Corinthians e Nacional, pela Copa do Brasil, na Arena Corinthians. Bem, não haverá arena disponível e nem jogo de volta.

Em 45 minutos o Timão definiu sua classificação à próxima fase e se deu ao luxo de cozinhar a partida após o intervalo. O que era para ser um jogo eliminatório teve um ar de jogo treino. Sem fazer muita força o Corinthians abriu o placar com Cléber e aumentou a vantagem com um gol de centroavante do Guerreiro – que enfiou o bico na bola após rebote do chute do Bruno Henrique. Terminou assim a primeira etapa.

Na volta do intervalo, o Corinthians veio a campo para fazer o tempo passar e o Nacional para tentar um “milagroso” gol. O Corinthians sem se esforçar muito fez o terceiro gol com Romarinho (em falha do goleiro) e selou de vez a classificação com o 3 a 0. Já o Nacional pouco ameaçou e teve o seu melhor momento no chute de Carlinhos Bala – aquele – que foi defendido sem sustos por Cássio.

Agora o Corinthians volta a se concentrar no Campeonato Brasileiro, onde enfrenta a Chapecoense no final de semana. Não houve jogo de volta, não haverá arena aberta antes do tempo e também não teve um gol do Nacional, mal anulado. Ah, e quase não teve futebol também...

Cássio – TURISTA: Foi à Manaus passear e, de quebra, assistiu o jogo de dentro do campo.
Fagner – BOMNEGÓCIO.COM: Nulo no ataque e com problemas na defesa. Bem que o Mano podia fazer logo um bom negócio.
Cléber – BOM: Não teve muito trabalho na defesa e ainda fez o gol que abriu o placar.
Gil – REGULAR: Foi bem no pouco trabalho que teve.
Uendel – MIRAGEM: Dizem que havia um lateral esquerdo do Corinthians no jogo. Eu não vi.
Ralf – ESTEIRA DE ACADEMIA: Aproveitou a fragilidade do adversário e ficou correndo em campo para manter a forma.
Bruno Henrique – BOM: Não precisou marcar, então jogou como se fosse meia. Foi bem.
Petros – ÓTIMO: Foi o melhor em campo. Marcou e ajudou muito na criação.
(Guilherme) – REGULAR: Participou pouco do jogo.
Jádson – REGULAR: Deu assistência para o primeiro gol e armou algumas jogadas.
(Zé Paulo) – SEM CONCEITO: Ficou pouco tempo em campo.
Guerreiro – BARBARA, TE CUIDA!: Tirou a zica de gols, deve querer comemorar muito com a namorada.
Luciano – REGULAR: Boa movimentação, mas parecia meio desligado do jogo.
(Romarinho) – PQ FAS ISO?: Entrou e fez isso, e só.
Téc. Mano Menezes - TURISTA 2: Assistiu o jogo do banco de reservas, não teve trabalho.